Есть ли способ поиздеваться над дроном? Пилотное приложение? По сути, я хотел бы разработать облачный сервис с использованием Dji Cloud SDK и Cloud API, но у меня нет дрона, и мне интересно, можно ли имитировать подключение к стороннему облачному приложению? Что-то похожее на симулятор djs Assistant. ?
Возможен ли единственный способ проверить подключение стороннего облачного сервиса к приложению Dji Pilot с помощью настоящего дрона?
Не пробовал что-либо. Ищу информацию, которую не могу найти в Интернете.
Есть ли способ поиздеваться над дроном? Пилотное приложение? По сути, я хотел бы разработать облачный сервис с использованием Dji Cloud SDK и Cloud API, но у меня нет дрона, и мне интересно, можно ли имитировать подключение к стороннему облачному приложению? Что-то похожее на симулятор djs Assistant. ? Возможен ли единственный способ проверить подключение стороннего облачного сервиса к приложению Dji Pilot с помощью настоящего дрона? Не пробовал что-либо. Ищу информацию, которую не могу найти в Интернете.
Я создал приложение Spring Patch и упаковала его в виде файла JAR. Однако, когда я пытаюсь загрузить его в SCDF (работа в контейнере Docker), SCDF не может получить доступ к файлу JAR, и я не уверен, как установить соединение между SCDF (Docker) и...
Я создал приложение Spring Patch и упаковала его в виде файла JAR. Однако, когда я пытаюсь загрузить его в SCDF (работа в контейнере Docker), SCDF не может получить доступ к файлу JAR, и я не уверен, как установить соединение между SCDF (Docker) и...
Я получаю сообщение java.lang.UnsatisfiedLinkError: Не найдена реализация для void, что приводит к сбою приложения при вызове функции библиотеки DJI SDK. В моем случае я вызываю FlyZoneManager.getInstance().downloadFlyZoneLicensesFromServer()....
Я учусь использовать DJI SDK в сценариях Python для анализа содержимого термографических изображений (радиометрические JPG, R-JPG).
Согласно документации, вызов SKD с опцией «измерить» должно создаваться «изображение глобального значения температуры...