ProcessLifecycleOwner не работает после обновления совместимости приложений до версии 1.4.1Android

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить Пред. темаСлед. тема
Гость
 ProcessLifecycleOwner не работает после обновления совместимости приложений до версии 1.4.1

Сообщение Гость »

Я исследую странную проблему: мы изменили androidx.appcompat:appcompat с 1.3.1 на 1.4.1 и внезапно наш жизненный цикл процесса наблюдения LifecycleObservers перестал генерировать какие-либо события.

Я также использую "androidx.lifecycle:lifecycle-extensions:2.2.0", я знаю, что это уже устарело, но оно работает безупречно, если appcompat равен 1.3.1 Я указал правильное имя приложения в манифесте и включил этого поставщика, как того требует документация.

Пример инициализации, которая не работает. Этот объект внедряется в класс Application, и добавляется наблюдатель жизненного цикла, но onStart и onStop никогда не вызываются.

класс AppLifecycle @Inject конструктор( частный вал переднего планаПрокси: AppLifecycleProxy ) : LifecycleObserver { в этом { ProcessLifecycleOwner.get().lifecycle.addObserver(это) } @OnLifecycleEvent(Lifecycle.Event.ON_START) веселье onStart() { передний планProxy.onStarted() } @OnLifecycleEvent(Lifecycle.Event.ON_STOP) веселье onStop() { передний планProxy.onStopped() } } РЕДАКТИРОВАТЬ: Согласно комментарию @EpicPandaForce, изменение блока поставщика в манифесте на:

А замена зависимости "androidx.lifecycle:lifecycle-extensions:2.2.0" на "androidx.lifecycle:lifecycle-common:2.4.1" исправила эта проблема
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.