Я подозреваю, что это действительная и мнимая части импеданса. AFE4500, используемый Pixel Watch 2 для измерения EDA, похоже, имеет четыре датчика EDA. Я считаю, что эти четыре датчика выдают восемь значений, соответствующих действительной и мнимой частям импеданса. Мне хотелось бы услышать ваше мнение по этому поводу.
Недавно я попробовал Pixel Watch 2 из-за их различных датчиков, связанных со здоровьем, включая датчик EDA (электродермальной активности). Мне удалось зарегистрировать и получить события от датчика, но я не знаю, как интерпретировать результаты....
Я строю приложение, которое считывает данные акселерометра из Pixel Watch 2 на 200 Гц (каждые 5 мс). Для нескольких образцов, несмотря на то, что они отображаются при 200 Гц. Это говорит о том, что датчик может не предоставлять действительно свежие...
Я строю приложение, которое считывает данные акселерометра из Pixel Watch 2 на 200 Гц (каждые 5 мс). Для нескольких образцов, несмотря на то, что они отображаются при 200 Гц. Это говорит о том, что датчик может не предоставлять действительно свежие...