«Ошибка «Файлы cookie не включены»» на некоторых устройствахAndroid

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить
Гость
 «Ошибка «Файлы cookie не включены»» на некоторых устройствах

Сообщение Гость »

Я работаю над приложением, которое использует Facebook в качестве альтернативного метода входа в систему стандартному процессу создания учетной записи приложения. На некоторых устройствах проверка подлинности в веб-диалоге для Facebook выдает ошибку "Файлы cookie не включены в вашем браузере. Настройте это в настройках безопасности".

Пока я видел это только на небольшом Amazon Kindle Fire и Galaxy Tab 10.1. Я убедился, что файлы cookie включены на обоих устройствах и что устройства могут входить в Facebook с помощью стандартных веб-браузеров. Переустановка моего приложения на устройствах не дала результата, и при запуске веб-диалога в logcat не появляется никаких ошибок или предупреждений. Я использую последнюю версию Facebook SDK 3.0 для Android.

Будем признательны за любую информацию по этому вопросу.

РЕДАКТИРОВАТЬ: Я также должен добавить, что я не уверен, существует ли на самом деле проблема с файлами cookie. Если я введу поддельный пароль, диалоговое окно FB попытается войти в систему и завершится неудачей с сообщением об ошибке пароля. Если я затем попытаюсь войти снова, используя настоящий пароль, диалоговое окно пройдет, и все пройдет гладко. Сессия FB также создается правильно. Ошибка Cookie появляется только в том случае, если я сначала пытаюсь войти в систему «настоящим», а не в случае неудачной попытки первого входа и последующего входа во второй раз.
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Android»