Запись данных настраиваемого поля не сохраняется в базе данных Woocommerce.Php

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Запись данных настраиваемого поля не сохраняется в базе данных Woocommerce.

Сообщение Anonymous »

Разработчик плагина предоставил мне следующий код, но он не очень отзывчив и, похоже, не тестируется должным образом с использованием последней версии PHP 8.x.
Я удалось заставить все работать, за исключением случаев, когда кто-то вводит данные в одно из настраиваемых полей или обновляет данные, полученные из базы данных, изменения не сохраняются.
Справочная информация :
  • У меня есть код, который создает два настраиваемых поля для продукта в Woocommerce, которые называются «file_size» и «image_dimensions». В woocommerce все работает, поэтому при просмотре продукта отображаются настраиваемые поля и их значения, а при обновлении этих значений данные сохраняются и отображаются изменения даже при обновлении. Так что эта сторона хороша.
  • Приведенный ниже код относится к странице из плагина multivendorx.... код работает путем добавления вкладка в раздел данных и отображение полей. Он также извлекает правильные данные из базы данных. Так что это все хорошо.
  • Чего код не делает, так это когда пользователь вносит изменения в существующие данные или добавляет данные. в любое из этих двух настраиваемых полей, а затем нажимает кнопку «Обновить», данные не сохраняются в базе данных.
У меня нет навыков разработчика, чтобы знать, актуальна ли часть «сохранения» этого кода или вообще имеет ли смысл. Может ли кто-нибудь помочь понять, нужно ли менять код?

Код: Выделить всё

/**
* Add Custom Tab in add product page.
* @Version 3.3.0
*/
function add_custom_product_data_tabs( $tabs ) {
$tabs['image_details'] = array(
'label'    => __( 'Image Details', 'your-text-domain' ),
'target'   => 'custom_tab_product_data',
'class'    => array(),
'priority' => 100,
);
return $tabs;
}
add_filter( 'mvx_product_data_tabs', 'add_custom_product_data_tabs' );

// Now, to add content inside the custom tab, use the following code.
function add_custom_product_data_content( $pro_class_obj, $product, $post ) {
// Retrieve the values from the database
$file_size = get_post_meta( $product->get_id(), 'file_size', true );
$image_dimensions = get_post_meta( $product->get_id(), 'image_dimensions', true );
?>

File Size (i.e. 2MB):

Подробнее здесь: [url]https://stackoverflow.com/questions/78728738/custom-field-data-entry-not-saved-to-woocommerce-database[/url]
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Php»