Лучшие инструменты и библиотеки Python для эффективного захвата голоса и шумоподавления для разговорных ботовPython

Программы на Python
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Лучшие инструменты и библиотеки Python для эффективного захвата голоса и шумоподавления для разговорных ботов

Сообщение Anonymous »

Я разрабатываю диалогового бота, который требует от пользователей точного голосового ввода, который будет преобразован в текст. Мне нужен совет по лучшим инструментам или библиотекам Python для обеспечения четкого и точного захвата голоса, минимизации фонового шума и повышения точности транскрипции.
Вот некоторые подробности о моей настройке и требованиях:
  • Бот будет использоваться в средах с разным уровнем фонового шума.
  • Точное преобразование голоса в текст имеет решающее значение. для производительности бота.
  • Я ищу библиотеки или инструменты Python, которые могут эффективно обрабатывать запись голоса и шумоподавление в реальном времени.
В частности, мне хотелось бы знать:
  • Какие библиотеки Python лучше всего подходят для эффективного захвата голосового ввода?
  • Существуют ли рекомендуемые библиотеки или алгоритмы для шумоподавления и улучшения голоса в реальном времени?
  • Каким рекомендациям следует следовать при внедрении этих инструментов, чтобы обеспечить высочайшее качество голоса вклад для моего бота?
Будем очень признательны за любые идеи, рекомендации или опыт использования подобных настроек. Спасибо!

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/787 ... e-reductio
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.