Почему содержимое моего текста не отображается правильно вдоль заполнения 10 dp от конца при составлении реактивного ранAndroid

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить Пред. темаСлед. тема
Гость
 Почему содержимое моего текста не отображается правильно вдоль заполнения 10 dp от конца при составлении реактивного ран

Сообщение Гость »

Я создал строку и добавил две внутренние строки с текстом в первой строке, чтобы они находились в центре экрана, вот так
[img]https://i.stack.imgur .com/GTpRF.jpg[/img]

В той же родительской строке я создал еще одну дочернюю строку, в которой я создал текст со строкой «Закрыть». Поэтому я хочу, чтобы он отображался справа от первой строки с заполнением end=10.dp. Но сейчас он отображается примерно посередине, некоторые символы слова отсутствуют.
@Composable весело SpeechScreen1 (navController: NavController) { var offsetX, запомнив {mutableStateOf(0f)} val swipeThreshold = 200 // Отрегулируйте этот порог по мере необходимости Строка(модификатор = Модификатор .fillMaxWidth() .padding(верх = 20.dp), HorizontalArrangement = Arrangement.Center) { Строка(модификатор = Модификатор .ширина(118.дп) .height(28.dp) .fillMaxWidth(), вертикальноеВыравнивание = Выравнивание.ЦентрВертикально) { Текст (текст = «Образец аудио») } Spacer(модификатор = Modifier.width(30.dp)) Строка(модификатор = Модификатор .ширина(38.дп) .height(24.dp) .padding(конец = 10.dp) .fillMaxWidth()) { Текст(текст = "Закрыть") } } }
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.