Код C# внутри скрипта остается неокрашенным. HTML-код раскрашен нормально. Это всего лишь отдельные файлы aspx, которые нужно редактировать, и они не обязательно являются частью проекта VS.
Это отлично работало в VS2015.
Есть ли параметр, позволяющий включить это в VS2022?
Недавно установлена Visual Studio 2022, и у вас есть несколько старых aspx-файлов со смешанным кодом: [code] ... [/code] Код C# внутри скрипта остается неокрашенным. HTML-код раскрашен нормально. Это всего лишь отдельные файлы aspx, которые нужно редактировать, и они не обязательно являются частью проекта VS. Это отлично работало в VS2015. Есть ли параметр, позволяющий включить это в VS2022?
Я пытаюсь создать как интерфейсную, так и серверную систему отображения диапазона дат, чтобы, когда пользователь выбирает одну из двух дат, информация фильтровалась между этими двумя точками. Пока что у меня возникают проблемы только с первой частью...
Я пытаюсь создать как интерфейсную, так и серверную систему отображения диапазона дат, чтобы, когда пользователь выбирает одну из двух дат, информация фильтровалась между этими двумя точками. Пока что у меня возникают проблемы только с первой частью...
У нас возникла очень неприятная проблема с сохранением файлов aspx с Devexpress Web в версии 20.1 в Visual Studio 2022.
Поскольку мы перешли с Visual Studio 2019 на Visual Studio 2022, мы обнаружили что сохранение файлов ASPX с компонентами...