При создании проекта я получаю сообщение об ошибке:
Тип или имя пространства имен «Excel» не существует в пространстве имен «Microsoft.Office». Interop' (вам не хватает ссылки на сборку?)
В файле .csproj есть оператор: [code] [/code] С этой проблемой столкнулся только я. ни у кого больше в проекте нет такой ошибки сборки. Использование Visual Studio Professional 2022 17.4.20
Использование Bitbucket в качестве удаленного репозитория.
Создал токен Https в bitbucket
При попытке клонирования с помощью Visual Studio запрашивается имя пользователя и пароль. Я указал свое имя пользователя, а в качестве пароля дал токен. Через...
У меня есть проект C++ , который мне предоставил кто-то . Загрузив проект с помощью Visual Studio 2022 и установив mbedtls v3.5.0 из диспетчера пакетов NuGet, я начал сборку проекта. Однако происходит сбой со следующими ошибками:
Я пытаюсь вернуться в программирование C ++, и я пытаюсь (и не сбои) настройку для C ++ в коде Visual Basic. Все работало на футболке, за исключением фактического бега и компиляции программы C ++. Я уверен, что это что -то простое, но я просто не...
Мне удалось заставить Cmake использовать генераторы Multi-Config Ninja и Ninja для создания проекта Cmake. Но в графическом интерфейсе Cmake At Time, если я выберу Visual Studio 17 2022, я получаю решение Visual Studio, но он не использует ниндзя. И...