Контекст
У меня есть два проекта Angular v15, которые служат интерфейсом для моего приложения .NET Core 6.
[*]Сзади проект расположен в wwwroot/back
[*]Проект опроса расположен в wwwroot/survey
< /ul>

Цель
Я хочу, чтобы приложение загружало проект опроса, когда URL-адрес — www.toto.com/survey, и загружало обратно< /code> для любого другого URL-адреса.
Конфигурация
Вот моя текущая настройка:
Код: Выделить всё
app.MapWhen(context => !context.Request.Path.StartsWithSegments("/survey"), mainApp =>
{
mainApp.UseStaticFiles(new StaticFileOptions
{
FileProvider = new PhysicalFileProvider(Path.Combine(env.WebRootPath, "back")),
});
mainApp.UseSpa(spa =>
{
spa.Options.DefaultPageStaticFileOptions = new StaticFileOptions
{
FileProvider = new PhysicalFileProvider(Path.Combine(env.WebRootPath, "back")),
};
});
});
app.MapWhen(context => context.Request.Path.StartsWithSegments("/survey"), surveyApp =>
{
surveyApp.UseStaticFiles(new StaticFileOptions
{
FileProvider = new PhysicalFileProvider(Path.Combine(env.WebRootPath, "survey")),
RequestPath = "/survey"
});
surveyApp.UseSpa(spa =>
{
spa.Options.DefaultPageStaticFileOptions = new StaticFileOptions
{
FileProvider = new PhysicalFileProvider(Path.Combine(env.WebRootPath, "survey")),
};
});
})
Независимо от того, какой проект я пытаюсь загрузить, если URL-адрес содержит параметр (например, /survey ), файл index.html загружается правильно, а файлы JavaScript — нет. Ошибка указывает на то, что загружаются не те файлы.

Все js файлы одинакового размера, это довольно странно. Это не самые лучшие варианты.

Тип контента совсем плохой.
Вопрос
Как мне настроить маршрутизацию и статическую обработку файлов, чтобы правильные файлы JavaScript загружались для каждого проекта при доступе к соответствующим URL-адресам?
Спасибо за вашу помощь!
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/787 ... r-projects
Мобильная версия