Что касается рекомендации 4.8, ваш вход в приложение в порядке, но ваши «сторонние логины», например Входы в Google и Facebook не соответствуют всем трем пунктам, перечисленным ниже:
- Служба входа ограничивает сбор данных именем пользователя и адресом электронной почты.
- Служба входа позволяет пользователям сохранять конфиденциальность своего адреса электронной почты при настройке учетной записи.
- Служба входа не отслеживает пользователей, когда они взаимодействуют с вашим приложением. .
- Что означает Служба входа ограничивает сбор данных именем пользователя и адресом электронной почты? Я уже использую только эти два данных.
- Что означает фраза «служба входа позволяет пользователям сохранять конфиденциальность своего адреса электронной почты»? Мое приложение не показывает адреса электронной почты пользователей публично.
- Не отслеживает ли «служба входа в систему пользователей, когда они взаимодействуют с вашим приложением». Означает ли это, что мне нужно спросить пользователей об этой опции? отслеживать их, когда они регистрируются?
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/781 ... rty-logins
Мобильная версия