Как динамически регулировать высоту контейнера в гибком макете с помощью Tailwind CSS и React?CSS

Разбираемся в CSS
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Как динамически регулировать высоту контейнера в гибком макете с помощью Tailwind CSS и React?

Сообщение Anonymous »

Я работаю над приложением React, в котором у меня есть несколько карточек цен (PricingCard), обработанных с использованием Tailwind CSS для стилизации. Каждая карточка состоит из нескольких разделов, включая раздел с пунктами (функции) (т. е. в строке 3 (слева), длина которого может различаться.
Я хочу, чтобы левая часть (LHS) в разделе функций динамически регулирует свою высоту в зависимости от содержимого (списка функций), а соседние контейнеры выравниваются правильно, подстраиваясь под высоту контейнера с наибольшим количеством текста.
import React from 'react';

import { Link } из 'react-router-dom';
const PricingCard = ({ title, цена, пользователи, функции, ссылка, btnText, bgColor, textColor }) => {
return (
bg-white overflow-hidden }>
{/* row1 */}

{title}

{price}
{users &&
{users}
}

{/* row2 to add cutting effect */}

{/* row3 for bullet points */}

{/* LHS WITH CONTENT */}
  • {features.map((feature, index) => (
  • {feature}
    ))}
{/* RHS ONLY BG */}

{/* row4 for blue line */}

{/* row5 for white line */}

{/* row6 for button text */}

{btnText}

);
};
экспортировать PricingCard по умолчанию;
Компонент PricingCardRow сопоставляется PricingData для создания экземпляров или карточек, где каждая карточка может иметь разное количество пунктов (функций). Я хочу убедиться, что контейнер с левой стороны (LHS) в разделе функций (Row3) динамически регулирует свою высоту в зависимости от содержимого (списка функций), а соседние контейнеры выравниваются правильно, подстраиваясь под высоту контейнера с помощью больше всего текста.
import React from 'react';
import PricingCard from './PricingCard';
import pricingData from './pricingData'; // assuming pricingData is in a separate file

const PricingCardRow = () => {
return (

{pricingData.map((pricing, index) => (

))}

);
};

export default PricingCardRow;

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/787 ... ilwind-css
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.