Невозможно связать два проекта в одном решении, и у меня нет файла .Lib для дополнительных зависимостей.C++

Программы на C++. Форум разработчиков
Ответить
Anonymous
 Невозможно связать два проекта в одном решении, и у меня нет файла .Lib для дополнительных зависимостей.

Сообщение Anonymous »

У меня есть основной проект, в котором я реализую некоторые классы и функции, а также main.cpp для запуска всего.
Теперь я пытаюсь добавить еще один проект в протестируйте мой основной проект, поэтому я создаю еще один проект в том же решении, который будет моим Unit Test Catch 2 для моего исходного проекта.
Теперь я пытаюсь ссылаться на свой исходный проект внутри моего тестового проекта. - не сработало. Я также пытаюсь добавить во входные зависимости компоновщика все мои исходные папки, папку отладки и папку cpp - не сработало.
Наконец я понимаю, что пытаюсь найти файл lib исходный проект, на который можно ссылаться внутри моего тестового проекта, но не удается найти файл lib.
Есть ли другой способ связать два проекта, чтобы я мог вызывать классы и функции внутри моего тестового проекта и тестировать их?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/702 ... a-lib-file
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C++»