Как управлять несколькими виртуальными средами Python в одном проекте VS Code?Python

Программы на Python
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Как управлять несколькими виртуальными средами Python в одном проекте VS Code?

Сообщение Anonymous »

Я работаю над проектом Python в Visual Studio Code, который состоит из двух отдельных разделов, каждый из которых имеет собственную виртуальную среду. Одна среда предназначена для моего REST API, а другая — для развертывания Amazon CDK. У меня возникли проблемы с управлением этими средами, чтобы для каждого раздела использовался правильный интерпретатор.
Как настроить VS Code для правильного использования указанного интерпретатора для каждого раздела моего проекта без необходимости вручную переключать среды каждый раз?
Есть ли лучший способ управлять несколькими виртуальными средами в одном проекте в VS Code?
Как правильно настроить интерпретатор для WSL в VS Code, чтобы избежать недопустимого интерпретатора ошибка?
Будем очень признательны за любую помощь или рекомендации!
Когда я переключаюсь между двумя разделами в VS Code, импорт в одном разделе завершается неудачно после того, как я выбираю интерпретатор для другой раздел. Похоже, что VS Code неправильно переключается между виртуальными средами для каждого раздела. Кроме того, при попытке использовать WSL я столкнулся со следующей ошибкой:
ошибка интерпретатора wsl
Я создал отдельные виртуальные среды для каждого раздела и указал пути к соответствующим интерпретаторам в каждом файле .vscode/settings.json.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/787 ... de-project
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.