Мне хотелось бы иметь возможность перезагрузить содержимое BlazorWebView (загрузить его так, как если бы я только что попал в MainPage.xaml)
Я попробовал сделать
У меня есть базовое гибридное приложение MAUI Blazor с одной страницей xaml: MainPage.xaml, и в нем есть один компонент — BlazorWebView [code]
[/code] Мне хотелось бы иметь возможность перезагрузить содержимое BlazorWebView (загрузить его так, как если бы я только что попал в MainPage.xaml) Я попробовал сделать [code]var hostPage = blazorWebView.HostPage; blazorWebView.HostPage = null; blazorWebView.HostPage = hostPage; [/code] но это не дало никакого эффекта. Даже установка blazorWebView = null; ничего не дало
В ./Styles/Colors.xaml у меня есть несколько таких цветов:
#6A00FF
На который я могу без проблем ссылаться в своем XAML-коде, не зависящем от платформы, используя {StaticResource IIT_Purple.
Однако когда я пытаюсь ссылаться на них таким же...
У меня есть гибридное приложение Blazor (.NET 8), в одном из компонентов которого есть iframe. На Android все в iframe работает нормально; однако на iOS сайт загружался извне.
Я решил эту проблему, настроив событие UrlLoading (ниже).
private void...
Здравствуйте, я попытался найти подобные вопросы и сделал большинство ответов, но ни один из них не работал. Становится невозможно увидеть контент ниже.
Я был бы признателен за любой ответ. Ниже приведено то, что я попробовал как часть моего...
Я пытаюсь добавить Blazorwebview в существующее приложение Winforms, у меня есть Blazorwebview внутри Usercontrol, внутри формы. Компонент отображается, но CSS уровня класса не работает, только встроенные стили.
_framework/blazor.webview.js...
У меня есть страница index.php, которая загружает разные включения в зависимости от параметров. Только одно из включений должно иметь часть автоматического обновления для просмотра новой информации.
В заголовке индексной страницы у меня есть...