Я пытаюсь создать UITableView, но совершенно застрял. Моя проблема в том, что я пытаюсь выполнить метод -tableView:cellForRowAtIndexPath:, а для заполнения ячеек у меня есть NSArray myObject, который устанавливается другим классом через установщик в мой UITableViewController.
Моя проблема в том, что когда я собираюсь использовать этот массив, он совершенно пуст, и я не знаю почему - когда я делаю setter, у объекта есть данные, но когда я пытаюсь выполнить getter внутри метода выше, он оказывается пустым. Может кто-нибудь сказать мне, почему и как это исправить?
Мой установщик:
Код: Выделить всё
- (void)setmyObjectList:(NSArray *)list{
_myObjectList = list;
}
MyObjectList объявлен в .h:
@property (nonatomic, strong) NSArray *myObjectList;
И этот код находится в контроллере, который вызывает мой TableViewController через переход:
myTableViewController *myTVC = segue.destinationViewController;
[myTVC setPharmaciesList:self.list];
Возможно, я плохо объяснил: у меня есть класс, в котором есть NSArray с объектами, которые я хочу показать в своем TableView. Итак, через переход я установил этот NSArray в TableViewController. В установщике, когда я выполняю NSLog, все данные находятся в NSArray в свойстве NSTableViewController, но когда я пытаюсь получить доступ к методу tableView:cellForRowAtIndexPath: информация пуста. Почему? Понятия не имею.
Спасибо
Подробнее здесь:
https://stackoverflow.com/questions/992 ... controller