Существует ли API для получения имен, описаний и примеров использования свойств CSS? [закрыто]CSS

Разбираемся в CSS
Ответить
Anonymous
 Существует ли API для получения имен, описаний и примеров использования свойств CSS? [закрыто]

Сообщение Anonymous »

Я работаю над проектом, который предоставляет справочник и шпаргалку по свойствам CSS. Исходный код доступен в моем репозитории GitHub, а проект размещен на страницах GitHub.
Вместо того, чтобы вручную писать каждое свойство CSS вместе с его описанием и использованием, я ищу API. или сервис, который может предоставить эту информацию программно. Цель — автоматизировать процесс получения сведений о свойствах CSS, чтобы ссылка оставалась актуальной и полной.

Требования:

• Имя свойства: имя свойства CSS.
  • Описание: краткое объяснение того, что делает свойство. .
  • Примеры использования: фрагменты кода или шаблоны использования свойства.

Пример:

Например, я хотел бы получить информацию, подобную этой:
  • Имя свойства< /strong>: цвет фона
  • Описание: устанавливает цвет фона элемента.
  • Использование: background-color: color|transparent|initial|inherit;

Попытки и исследования:
До сих пор я вручную включал в свой проект несколько свойств, но поддерживать это вручную отнимает много времени и подвержено ошибкам. Я просмотрел различные источники документации, такие как веб-документы MDN, но не нашел API, который напрямую предоставляет эту информацию.
Дополнительный контекст:

• Репозиторий GitHub: справочник свойств CSS
  • Действующий проект: справочник свойств CSS на страницах GitHub

Вопрос:

Существует ли API или служба, предоставляющая подробную информацию о свойствах CSS, включая их имена, описания и примеры использования? Если да, то как я могу интегрировать его в свой проект?
Заранее благодарю за помощь!

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/787 ... e-examples
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «CSS»