Можем ли мы выполнить условие if для столбцов jQuery dataTables? На основе значения переменной я хочу решить, какой столбец показать/скрыть.
Я попытался добиться этого, создав объект и передав его в функцию DataTable(). извлекая столбцы с помощью оператора распространения, как показано ниже:
Можем ли мы выполнить условие if для столбцов jQuery dataTables? На основе значения переменной я хочу решить, какой столбец показать/скрыть. Я попытался добиться этого, создав объект и передав его в функцию DataTable(). извлекая столбцы с помощью оператора распространения, как показано ниже: [code]if (offer = "offer1") { const offerCols = { "columns": [ {"data": "ioName", "class": "align-middle"}, {"data": "salesPrice","class": "align-middle"}, {"data": "offerPrice","class": "align-middle"}, {"data": "offerQty","class": "align-middle"}, ], } } else { const offerCols = { "columns": [ {"data": "ioName", "class": "align-middle"}, {"data": "salesPrice","class": "align-middle"}, {"data": "offerPrice","class": "align-middle"}, {"data": "offerQty","class": "align-middle"}, {"data": "validPeriod","class": "align-middle"}, ], } }
var $table = $("#table").DataTable({ "ajax": '/view_offers.php',
...offerCols,
"classes": { sLength: "text-left w-auto", } }) [/code] Но у меня это не работает. Как решить описанную ниже проблему?