При попытке развернуть проект React-Native на эмуляторе Android возникает ошибка автосвязывания React Native.Android

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 При попытке развернуть проект React-Native на эмуляторе Android возникает ошибка автосвязывания React Native.

Сообщение Anonymous »

Это проект, который недавно был создан и развернут без проблем, однако после недавнего импорта модулей узлов (realm и @react-native-community/net-info) процесс установки «npx response-native run-android» постоянно происходит сбой, что указывает на то, что файл build/generated/autolinking/autolinking.json не найден. Пытаясь это исправить, я сначала удалил последний импорт, удалил и переустановил все модули узлов (с флагом --force), но ошибка не исчезла. Затем я вручную создал пустой файл autolinking.json, чтобы обойти эту проблему, но теперь получаю сообщение об ошибке:
"RNGP — автосвязывание: не удалось найти project.android.packageName в выходные данные конфигурации реакции! Не удалось автоматически связать пакеты без этого поля.
Насколько я вижу, имя пакета определено правильно, я предполагаю, что речь идет об ошибке. в файл манифеста.
Ниже приведен основной AndroidManifest.xml Существует ли реактивная команда для запуска связывания? Или я что-то упускаю в своей конфигурации?
react-native v0.71.14
react v18.2.0
Плагин Android Gradle: 8.4.1
Версия Gradle: 8.7-bin

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/787 ... perience-r
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.