Недавно я включил несколько внешних библиотечных файлов .aar для некоторой реализации, и размер моего приложения резко увеличился. Поскольку я использую proguard, я хочу знать, какая библиотека вызывает увеличение размера APK.
Можно ли вообще увидеть, какой файл .so принадлежит какой зависимости/библиотеке Gradle?
Недавно я включил несколько внешних библиотечных файлов .aar для некоторой реализации, и размер моего приложения резко увеличился. Поскольку я использую proguard, я хочу знать, какая библиотека вызывает увеличение размера APK. Можно ли вообще увидеть, какой файл .so принадлежит какой зависимости/библиотеке Gradle?
Некоторые библиотеки не работают.
Android-Image-Slider и некоторые другие библиотеки не реализуются во время сборки. Я обновил спецификации и версии, поэтому с ними и кодом проблем нет.
Это фрагмент
pluginManagement {
repositories {...
Android-Image-Slider и некоторые другие библиотеки не реализуются во время сборки. Я обновил спецификации и версии, поэтому с ними и кодом проблем нет.
Это фрагмент
pluginManagement {
repositories {...
Это фрагмент
pluginManagement {
repositories {...