Как создать push-уведомление
с длинным текстом и изображением в одном стиле уведомлений?
Я использую BigTextStyle для отображения push-уведомлений,
потому что мне нужно показывать большой текст, но как я могу добавить изображение?
Или мне нужно использовать специальные уведомления?
пример :
Как создать push-уведомление с длинным текстом и изображением в одном стиле уведомлений? Я использую BigTextStyle для отображения push-уведомлений, потому что мне нужно показывать большой текст, но как я могу добавить изображение? Или мне нужно использовать специальные уведомления? пример : [img]https://i.sstatic.net/f5SqoYk6.png[/img]
Где первый столбец — это метка, а второй — входные данные. Сейчас я устанавливаю ширину метки 180 пикселей, но если у меня текст большего размера (одно слово больше 180 пикселей),...
Я пытаюсь сделать все одноуровневые гибкие элементы той же ширины, что и элемент с самым длинным текстом, без переноса текста. Таким образом, если у элемента есть текст «Первый», а у другого — гораздо более длинный текст, оба элемента должны...
Я пытаюсь сделать все одноуровневые гибкие элементы той же ширины, что и элемент с самым длинным текстом, без переноса текста. Таким образом, если у элемента есть текст «Первый», а у другого — гораздо более длинный текст, оба элемента должны...