Magento использует простое изображение продукта на странице спискаPhp

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Magento использует простое изображение продукта на странице списка

Сообщение Anonymous »

У меня есть магазин с настраиваемыми и простыми товарами (разных цветов). в настоящее время мы выбираем одно из простых изображений продукта и назначаем его настраиваемому продукту, и это то, что отображается на странице списка. проблема в том, что если этого конкретного цвета нет в наличии, мы застреваем на изображении, представляющем продукт, которого нет в наличии (и нам приходится обновлять это изображение вручную).

есть ли способ использовать простое изображение продукта на странице списка, сохраняя при этом возможность контролировать, какое изображение будет использоваться? я знаю, как использовать простое изображение на странице списка, но не могу понять, как указать КАКОЕ простое изображение (сейчас я просто беру простые продукты и извлекаю изображение из первого в списке).< /p>

если бы я мог найти способ сортировать простые продукты среди настраиваемых продуктов (т. е. гарантировать, что для продукта A простые продукты отсортированы по черному, зеленому, синему и по продукт B, простые продукты отсортированы по зеленому, синему и черному), думаю, с остальным я смогу разобраться.

есть идеи?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/646 ... -list-page
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Php»