AJAX Call не возвращает никаких данныхPhp

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить
Anonymous
 AJAX Call не возвращает никаких данных

Сообщение Anonymous »

Я пытаюсь создать зависимость для проекта, SQL-запрос работает и возвращает нужные мне данные в администраторе PHP, однако, когда я пытаюсь создать для этого запрос AJAX, все, что он делает, это возвращает пустой массив, это называется при нажатии кнопки, и когда я меняю вызов AJAX на другой файл PHP, он возвращает данные из этого вызова, но ничего не возвращает, когда я снова меняю его обратно
JS Функция
Здесь «Идентификатор» заполняется динамически из функции onClick, это работает и возвращает правильный идентификатор для данного местоположения, проверено в сети Chrome Dev Tools и может смотрите, номер работает

Код: Выделить всё

function checkLocationDependancies(id) {

$.ajax({
url: "./libs/php/checkDepartmentByLocation.php",
type: "GET",
dataType: 'json',
data: {
id,
},

success: function(result) {

console.log(id)
console.log(result)
},
error: function(result) {
alert('error');
}
})
};
PHP Route
Запрос SQL ниже работает, если я скопирую и вставлю его в администрацию PHP, он вернет требуемый нужная мне информация Я изменил маршрут на другой маршрут, и данные возвращаются при нажатии кнопки. Он должен вернуть ответ json, содержащий идентификатор местоположения и название местоположения, чтобы я мог затем использовать это чтобы создать условие для проверки, а затем принять или отклонить удаление.
РЕДАКТИРОВАТЬ Подтверждение ответа сети
Вкладка «Ответ»
Ответ Console.log
Цифры разные, так как я нажал другой номер

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/787 ... g-any-data
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Php»