У меня есть микс для веб-сайта, который позволяет пользователям публиковать статьи. но я хочу исправить ошибки, указанные ниже.
Ограничение на заголовок:
Заголовок сообщения должен быть «нет». длиннее 70 символов.
Если заголовок превышает 70 символов, должно отображаться предупреждающее сообщение.
Требования к содержанию:
Область контента должна содержать минимум 800 слов.
Если содержание менее 800 слов, сообщение публиковать не следует.
Избранное изображение:
Избранное изображение является обязательным.
Сообщение не следует публиковать, если избранное изображение не предоставляется.
Только при соблюдении этих критериев публикация может быть разрешена к публикации.
У меня есть микс для веб-сайта, который позволяет пользователям публиковать статьи. но я хочу исправить ошибки, указанные ниже. [list] [*]Ограничение на заголовок: Заголовок сообщения должен быть «нет». длиннее 70 символов. Если заголовок превышает 70 символов, должно отображаться предупреждающее сообщение.
[*]Требования к содержанию: Область контента должна содержать минимум 800 слов. Если содержание менее 800 слов, сообщение публиковать не следует.
Избранное изображение: Избранное изображение является обязательным. Сообщение не следует публиковать, если избранное изображение не предоставляется. Только при соблюдении этих критериев публикация может быть разрешена к публикации.