Когда я запускаю указанную выше программу, рамка таблицы также не отображается. Но когда я удаляю Frame.add(new JScrollPane(table));, таблица отображается в области JTable, но в ней нет полосы прокрутки.
Как мне получить полосу прокрутки в таблице и правильно отображать данные?
Я пишу программу, в которой нужно создать JTable (что я могу). Но я хочу добавить к нему полосу прокрутки. Ниже мой код. [code]import java.awt.event.ActionEvent; import java.awt.event.ActionListener; import java.util.concurrent.Executor; import java.util.concurrent.Executors;
} [/code] Когда я запускаю указанную выше программу, рамка таблицы также не отображается. Но когда я удаляю Frame.add(new JScrollPane(table));, таблица отображается в области JTable, но в ней нет полосы прокрутки. Как мне получить полосу прокрутки в таблице и правильно отображать данные?
В настоящее время я работаю над автоматическими тестами объекта страницы с помощью Playwright, и у меня есть функция ScrollDownAndUpOnboarding, предназначенная для прокрутки веб-страницы вниз, а затем вверх. Однако я заметил, что эта функция...
У меня есть дизайн «откидной карточки» с изображением на передней стороне div и текстом на обратной стороне. На обратной стороне карты можно прокручивать вниз с помощью колеса прокрутки мыши. На лицевой стороне карточки с изображением нет...
Из любопытства, рассмотрим приведенный ниже пример: почему наличие поля в элементе div #container приводит к появлению вертикальной полосы прокрутки в браузере? Контейнер намного меньше по высоте, чем высота тела, равная 100%.
Я установил отступы и...
Я пытаюсь реализовать вертикальную полосу прокрутки в своем приложении React внутри определенного div (.thelist), где отображаются задачи. Несмотря на настройку overflow-y: auto и фиксированную высоту, полоса прокрутки либо не отображается, либо...