Есть ли какая-либо альтернатива в экосистеме Java, похожая на сборку грузов в Rust?JAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Есть ли какая-либо альтернатива в экосистеме Java, похожая на сборку грузов в Rust?

Сообщение Anonymous »

Мне очень нравится, как мы легко и просто компилируем и создаем исполняемый файл с использованием груза в Rust. Просто набрав Cargo run, вы создадите и запустите программу. Самое приятное то, что он включен в дистрибутив Rust. Но есть ли в Java какая-либо такая функция включения батарей, которая позволяет нам добиться того же? Например, если у меня есть корневой каталог с именем app и два подкаталога с именами bin и src. Внутри src у меня есть стандартная структура пакета, например com/company/main/java, а затем каталоги, содержащие код. Итак, в корневом каталоге, когда я выполняю команду javac, есть ли какой-либо флаг, команда или файл конфигурации, который мне нужно использовать, чтобы получить jar-файл компилятора в каталоге bin или, по крайней мере, файлы скомпилированных классов в каталог bin имеет ту же структуру, что и код, помещенный в src?
ПРИМЕЧАНИЕ. Я не ищу такую ​​систему сборки, как Maven, Gradle и т. д. Я с нетерпением жду возможности сделать это, используя всего две команды, входящие в состав JDK: javac и java.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/662 ... ld-in-rust
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «JAVA»