Вот примерно код, который я хочу изменить: [code]final List list = evaluators.parallelStream() .map(evaluator -> evaluator.evaluate()) .flatMap(List::stream) .collect(Collectors.toList()); [/code] Я хочу изменить метод evaluator.evaluate(), чтобы он возвращал вместо него Pair. Что-то вроде: [code]final Pair pair = evaluators.parallelStream() .map(evaluator -> evaluate()) ...? [/code] Так что, если evaluatorA вернул Pair, а evaluatorB вернул Pair, то конечным результатом будет пара.
У меня есть списки (штаты) списков (городов) списков (городов). Как мне сгладить средний список (города) и преобразовать его в карту (название штата) карты (название города) списков (городов)?
Этот вопрос может выглядеть аналогично другому вопрос:...
Следующие примеры показывают, как вы можете получить два разных ответа в зависимости от того, есть ли у вас список списков или списки списков списков или 2D -тензора Pytorch. Какова логика, используемая для массива индексации в один из двух выходов?...
У меня есть запись в базе данных, содержащая около 1000000 абзацев примерно по 500 символов каждый. Прочитав все записи, мне нужно получить список алфавитов, упорядоченный от наиболее используемого к наименее используемому.
Я имитирую чтение базы...
У меня есть запись в базе данных, содержащая около 1000000 абзацев примерно по 500 символов каждый. Прочитав все записи, мне нужно получить список алфавитов, упорядоченный от наиболее используемого к наименее используемому.
Я имитирую чтение базы...
Я вижу, что размер ForkJoinPool.commonPool по умолчанию на один поток меньше, чем количество ядер ЦП. А также, чтобы создать собственный пул, мы можем использовать одно из следующих действий:...