Как я могу использовать UICollectionViewDiffableDataSource reorderHandlers с пользовательским композиционным макетом?IOS

Программируем под IOS
Ответить
Anonymous
 Как я могу использовать UICollectionViewDiffableDataSource reorderHandlers с пользовательским композиционным макетом?

Сообщение Anonymous »

Начиная с iOS 14, UICollectionViewDiffableDataSource имеет свойство reorderHandlers. Это продемонстрировано в некоторых примерах кода и обсуждалось на сессии WWDC 2020, посвященной достижениям в области различающихся источников данных. Докладчик утверждает, что для включения этой функции необходимо предоставить замыкание canReorder и DidReorder.
Пример кода использует его в представлении коллекции со списком. конфигурацию и настраивает ячейки списка с помощью аксессуаров для изменения порядка. Методы canReorder и DidReorder вызываются ожидаемым образом. Но если я удалю аксессуары переупорядочения из ячеек, переупорядочение больше не будет работать — оно не вызывает ни замыкания. Это также не работает в моем приложении, где у меня есть макет сетки с использованием композиционного макета.
Как включить изменение порядка в UICollectionViewDiffableDataSource без ячеек списка и переупорядочить аксессуары?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/698 ... a-custom-c
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «IOS»