Я получаю сообщение «Извините, мы столкнулись с проблемой». Подробности: undefined не является объектом (оценивающим 't.iconUrl') в приложении выпуска iOS, загруженном из App Store. Но после закрытия ошибки приложение заработало как положено. Этот проект разработан на React Native. IconUrl не объявлен в моем коде.
Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Я ценю вашу помощь.
Я получаю сообщение «Извините, мы столкнулись с проблемой». Подробности: undefined не является объектом (оценивающим 't.iconUrl') в приложении выпуска iOS, загруженном из App Store. Но после закрытия ошибки приложение заработало как положено. Этот проект разработан на React Native. IconUrl не объявлен в моем коде. [img]https://i.sstatic.net/4BeubZLj.png [/img]
Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Я ценю вашу помощь.
У меня происходит сбой приложения при запуске как для платформы Android, так и для iOS. Если я запускаю приложение в режиме отладки, оно работает нормально, и как только его удаляют из режима отладки, приложение выходит из строя.
Я не понимаю...
У меня происходит сбой приложения при запуске как для платформы Android, так и для iOS. Если я запускаю приложение в режиме отладки, оно работает нормально, и как только его удаляют из режима отладки, приложение выходит из строя.
Я не понимаю...
java.lang.RuntimeException: невозможно запустить службу com.app.buildyourownfanbase.helper.CallNotificationService1@76527d с намерением { cmp=com.app.buildyourownfanbase/.helper.CallNotificationService1 }: java.lang.SecurityException: запуск FGS с...
connection to server at 127.0.0.1 , port 5432 failed: Connection refused
Is the server running on that host and accepting TCP/IP connections?
Request Method:
Django Version: 3.2.4
Exception Type: OperationalError
Exception Value:
connection to...
У меня есть простая программа, которая использует Selenium для входа на веб-сайт, решает reCAPTCHA с помощью 2captcha и завершает процесс входа в систему. Однако после решения reCAPTCHA и загрузки его в текстовую область с идентификатором...