Изменения хешированного ключа кэша Podfile.lock после установки модуля, хотя все модули обновлены, конвейер Azure DevopsIOS

Программируем под IOS
Ответить
Anonymous
 Изменения хешированного ключа кэша Podfile.lock после установки модуля, хотя все модули обновлены, конвейер Azure Devops

Сообщение Anonymous »

Я получаю эту ошибку каждый раз, когда запускаю сборку через конвейер Azure Devops:
Разрешенное значение данного ключа кэша изменилось между этапами восстановления и сохранения >
Я пытаюсь кэшировать какаоподы, используемые в моем проекте React Native. Я использую хэш Podfile.lock в строке ключа кеша (если в Podfile.lock есть изменения, ключ кеша изменится, и после промаха кеша будет загружен новый кеш)
Локально, если я удалю папку Podfile.lock и ios/Pods, а затем запущу установку модуля, ничего не изменится. Когда конвейер сборки запускает pod install, хеш Podfile.lock меняется, а это означает, что кеш никогда не может быть получен, поскольку ключ всегда изменяется.
Я пробовал:
  • изменил vmImage на 10.14 вместо последней версии macOS
  • убедился, что локально все модули обновлены
  • убедился, что версии Cocoapods одинаковы локально и в конвейере сборки.
Не могу придумать, что еще попробовать, вот в документации Microsoft нет примеров кэширования какаоподов, и, похоже, никто не сталкивался с такой же проблемой

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/660 ... ds-are-all
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «IOS»