Пользовательский шрифт в потоке корректно отображается с ноутбука, но не с мобильного телефона.CSS

Разбираемся в CSS
Ответить
Anonymous
 Пользовательский шрифт в потоке корректно отображается с ноутбука, но не с мобильного телефона.

Сообщение Anonymous »

Я разрабатываю приложение с потоковой подсветкой и хочу использовать собственный шрифт. Я нашел несколько руководств о том, как это сделать с помощью CSS, и это работает локально. Я также развернул свое приложение с помощью Streamlit Cloud, и когда я получаю доступ к приложению из браузера на своем ноутбуке, пользовательский шрифт отображается правильно, а когда я получаю доступ к приложению со своего мобильного телефона, пользовательский шрифт не отображается. Я использовал Firefox как на ноутбуке, так и на мобильном телефоне, а также на мобильном телефоне пробовал Chrome, но безрезультатно.
Ниже приведены фотографии текущей ситуации:
с ноутбука:
Изображение
с мобильного телефона:
Изображение

Я не эксперт в использовании CSS и ожидаю, что приложение должно вести себя таким же образом, поскольку код тот же, и я использую тот же браузер.
Код находится в свободном доступе в этом репозитории. В частности, обратите внимание:
  • файл css;
  • точка входа в приложение, куда я поместил хак для чтения css и используйте его для установки шрифта для всего приложения;
  • страница, с которой я поделился изображениями;
  • Я загрузил файл ttf в тот же папка, в которую я поместил CSS.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/787 ... rom-mobile
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «CSS»