Как я могу позволить пользователям копировать/вырезать стилизованный текст с моего сайта, не принося с собой какой-либо стильный багаж (цвет фона, цвет и т. д.)?
Маршруты атак, которые не удалось:
Оформить текст по-другому, используя ::select? Не работает, ::style нет t скопировано
Стилизовать выделенный текст с помощью привязки выбора jQuery Это работает только для входных данных, а не для p, div< /li> Перехватить и удалить стиль, привязав событие для копирования/вставки с помощью jQuery? Невозможно получить доступ к скопированному объекту для удаления материала, попробовал использовать e. предотвратитьПо умолчанию(); затем вернул объект события, но это тоже не сработало.
Изменить данные буфера обмена после их сохранения? Также нет кубиков, большинство браузеров не позволят вам сделать это без flash и какого-либо подтверждения
Как я могу позволить пользователям копировать/вырезать стилизованный текст с моего сайта, не принося с собой какой-либо стильный багаж (цвет фона, цвет и т. д.)? Маршруты атак, которые не удалось: [list] [*][b]Оформить текст по-другому, используя ::select?[/b] Не работает, ::style нет t скопировано [*][b]Стилизовать выделенный текст с помощью привязки выбора jQuery[/b] Это работает только для входных данных, а не для p, div< /li> [b]Перехватить и удалить стиль, привязав событие для копирования/вставки с помощью jQuery?[/b] Невозможно получить доступ к скопированному объекту для удаления материала, попробовал использовать e. предотвратитьПо умолчанию(); затем вернул объект события, но это тоже не сработало. [*][b]Изменить данные буфера обмена после их сохранения?[/b] Также нет кубиков, большинство браузеров не позволят вам сделать это без flash и какого-либо подтверждения [/list]