Копирование текста, помеченного как text-decoration: подчеркивание будет вставлено как подчеркнутое [дубликат]CSS

Разбираемся в CSS
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Копирование текста, помеченного как text-decoration: подчеркивание будет вставлено как подчеркнутое [дубликат]

Сообщение Anonymous »

У меня возникла странная проблема в приложении, которое я создаю:
У меня есть часть, в которой отображается текст, а определенные слова помечаются тегом интервала, который имеет класс аннотации. Эта аннотация имеет стиль text-decoration: underline, ничего особенного.
Если я теперь вставлю этот текст в любой элемент div с content-editable=true< /code> или в такой программе, как MS Office Word, текст, имеющий класс аннотации, фактически преобразуется во что-то похожее на полное подчеркивание.
Я попробовал то же самое в Firefox, и он вел себя по-другому, хотя все браузеры Chromium вели себя так же.
Пример:
Изображение

вставляется в поле с форматированным текстом (которое выделяет слово опять же, внутри) как:
Изображение

то же самое с Word:
[img]https://i.sstatic .net/D1Pauk4E.png[/img]

Я посмотрел, что Chrome помещает в буфер обмена, и вот что добавляется как text/html:

Код: Выделить всё

were once Olympic swimming rivals,
вот что Firefox помещает в буфер обмена:

Код: Выделить всё

were once Olympic swimming  rivals
во многом так выглядел исходный HTML.
Есть ли способ не копировать стиль в буфер обмена? Или хотя бы изменить его, чтобы стиль подчеркивания не подбирался?
Я заметил, что Chrome добавляет дополнительные стили, когда копирование HTML в буфер обмена может быть похожим вопросом.
Я уже пытался изменить оформление текста на что-то с использованием border-bottom, однако это нарушает другие стили в моем приложении и не может быть использовано, то же самое с комбинацией, в которой используется :: после тега.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/787 ... underlined
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.