Когда я изменяю масштаб изображения или сворачиваю окно, изображение, созданное с помощью Gdiplus, исчезает.C++

Программы на C++. Форум разработчиков
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Когда я изменяю масштаб изображения или сворачиваю окно, изображение, созданное с помощью Gdiplus, исчезает.

Сообщение Anonymous »

Я пытаюсь воссоздать программу 1996 года, о которой мало кто знает. Он называется Идентибактер Интерактус. Я использую C++ и Gdiplus, чтобы воссоздать его, и изначально он был создан с помощью Macromedia Director 5. В настоящее время я пытаюсь заставить работать титульный лист и страницу «О программе» с авторами. Проблема в том, что я отображаю изображение, и если я сверну окно или изменю его масштаб, изображение исчезнет.
В контексте контекста я не очень хороший программист. , я зашел так далеко, без ИИ, и все равно не буду использовать ИИ. Все, что я могу сделать, это искать помощи, и ничто из того, что я нахожу в своих поисках, не может мне помочь.
Я так много пытался это исправить. Я отключил изменение размера экрана и заставил его оставаться в полноэкранном режиме. В нем есть строка кода, которая ничего не делает, и при необходимости я удалю ее и опубликую здесь. Gdiplus причинил мне такую ​​боль, поскольку все изменилось, и люди теперь используют Direct2d или что-то в этом роде. У меня также есть кнопка, позволяющая просто свернуть его и закрыть окно, поскольку не существует простого способа сделать это, когда люди, которые собираются использовать эту программу, не смогут просто использовать Alt + Tab. или Alt+F4 для перехода в другое окно.
Существует код для использования функции WM_REDRAW при изменении масштаба окна, но по какой-то причине изображение не отображается. Для изображений я использую файлы EMF.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/787 ... th-gdiplus
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.