Почему Telerik ORM увеличивает значение столбца базы данных SQL Server на 10?C#

Место общения программистов C#
Ответить
Гость
 Почему Telerik ORM увеличивает значение столбца базы данных SQL Server на 10?

Сообщение Гость »

Я работаю над базой данных SQL Server, в одной из моих таблиц есть столбец, значение которого увеличивается на 10 за раз.

Столбец (называемый Customer.Object_id) является первичным ключом (как можно увидеть в Microsoft SQL Server Management Studio), но я не верю, что увеличение на 10 обрабатывается SQL Сервер, потому что, когда я использую функцию «Редактировать» для создания нового кортежа, я получаю запрос на заполнение этого конкретного столбца, поэтому его следует обрабатывать чем-то другим.

Вот определение в SQL Server:

Изображение

В качестве ORM я использую Телерик, поэтому предполагаю, что за это должен отвечать, но я этого не вижу. Конфигурация сопоставления выглядит следующим образом:

private MappingConfiguration CreateCustomerObjMapping() { вар сопоставление = новый MappingConfiguration(); сопоставление.FieldNamingRules.CaseMode = Telerik.OpenAccess.Metadata.CaseChangeModes.CamelCase; сопоставление.FieldNamingRules.AddPrefix = "_"; маппинг.MapType(o => новый { о.Идентификатор, о.Имя, о.Цвет фона, // o.Код, o.ForegroundColor }).Inheritance(InheritanceStrategy.Vertical).ToTable(new TableName("Customer.Obj", string.Empty)); Mapping.HasDiscriminatorValue(typeof(CustomerObj).FullName); отображение возврата; } Я не вижу здесь никаких упоминаний об увеличении на 10, но понятия не имею, как интерпретировать эту информацию.

Столбец Id — это обычный столбец (хотя именно этот должен быть обработан для этого — это стратегическая ошибка, допущенная моим предшественником, которую я больше не могу изменить).

Есть ли у кого-нибудь идеи, как обрабатывается увеличение на 10 в столбце Customer.Object_id?
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C#»