Ошибка CVT1108 не может открыть RES....tmp для записи, периодически появляющаяся в конвейере DevOpsC#

Место общения программистов C#
Anonymous
Ошибка CVT1108 не может открыть RES....tmp для записи, периодически появляющаяся в конвейере DevOps

Сообщение Anonymous »

У меня есть конвейер сборки приложения C# с использованием Visual Studio 2019. Иногда при создании решения я получаю следующую ошибку.

C:\Program Файлы (x86)\Microsoft SDK\Windows\v10.0A\bin\NETFX 4.8 Tools\al.exe /cultural:da /out:obj\Release\da\MyApp.resources.dll /platform:AnyCPU /template:obj\ Release\MyApp.exe /embed:obj\Release\MyApp.Properties.Resources.da.resources
##[error]CVTRES(0,0): ошибка CVT1108: невозможно открыть C :\Users\WP2BUI~1\AppData\Local\Temp\RES161C.tmp для записи

Имя файла всегда разное (но всегда RESxxxx.tmp ), и если я посмотрю на сервере в указанном каталоге, то увижу большое количество этих файлов RES....tmp, однако все файлы, о которых сообщается в этом сообщении об ошибке, имеют размер 0 байт.
Поиск сообщения об ошибке в Интернете приводит к нескольким совпадениям, но в каждом случае это означает, что агент сборки имеет права записи в этот каталог. Я не думаю, что это ответ в данном случае, поскольку я проверил, и у пользователя, похоже, есть права на запись, и я предполагаю, что если бы это была проблема, каждый раз происходил бы сбой.
Я должен отметить еще две вещи.
  • Многие разработчики используют этот конвейер — это конвейер непрерывной интеграции, используемый для извлечения запросы.
  • Когда я создаю приложение на своем компьютере и отслеживаю тот же каталог, на короткое время появляется файл RES....tmp и исчезает, что заставляет меня думать, что VS следует удалить его после использования. Однако на сервере сборки остались сотни таких файлов после нескольких месяцев сборки.
Изменить
Эта ошибка отображается под приведенным выше. Не уверен, вызвано ли это вышеуказанной ошибкой или является ее причиной, но если это имеет значение:

CVTRES: фатальная ошибка CVT1108: невозможно открыть C: \Users\WP2BUI~1\AppData\Local\Temp\RES161C.tmp для записи [c:\agent_work\56\s\src\MyApp\MyApp.csproj]
##[ error]ALINK(0,0): Ошибка AL1019: Ошибка метаданных при создании сборки — указанный файл изображения не содержал раздел ресурсов.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/787 ... ing-on-dev

Вернуться в «C#»