Обзор проблемы:
При настройке идентификатора службы на портале разработчиков Apple я сталкиваюсь со следующей ошибкой и не могу завершить настройку:
Код: Выделить всё
An App ID with Identifier 'com.myTeamName.myAppName' is not available. Please enter a different string.
Код: Выделить всё
There is a problem with the request entity
The App ID 'com.myTeamName.myAppName' appears to be in use by the App Store, so it can not be removed at this time.
Я выполнил действия, описанные в этом руководстве: AWS Amplify — добавление социального поставщика
- Выполнен вход, используя свои учетные данные разработчика Apple.
- Выбрал «Сертификаты, идентификаторы и профили» на главной странице портала разработчика.
- Выбрали «Идентификаторы» на левой панели навигации, а затем «Идентификаторы служб» в раскрывающемся списке справа.
Выбрали идентификатор службы, созданный в соответствии с руководством.< /li>
Как уже упоминалось, существующий идентификатор приложения уже используется, поэтому я не могу настроить новый Идентификатор услуги. Это не позволяет мне завершить настройку и связать Apple Sign In с пулами пользователей AWS Cognito.
Запрос:
Буду признателен за любую поддержку или рекомендации по решение этого вопроса. В частности, мне нужна помощь в настройке нового идентификатора службы с использованием существующего идентификатора приложения или любых альтернативных решений, позволяющих обойти эту ошибку.
Спасибо за помощь.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/787 ... to-existin