Как просмотреть этот запрос выбора sql с картой с помощью Apache Camel?JAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить
Гость
 Как просмотреть этот запрос выбора sql с картой с помощью Apache Camel?

Сообщение Гость »

В настоящее время я создаю приложение Spring Boot, которое выполняет несколько запросов выбора. Насколько я понимаю, результат запроса выбора имеет форму карты. Я хочу сделать вывод доступным для просмотра с консоли, но он не работает. Не уверен, что на моем маршруте что-то идет не так или моя карта определена неправильно. При последнем запуске выдало следующее исключение: невозможно привести к классу java.util.HashMap (org.springframework.util.LinkedCaseInsensusMap находится в безымянном модуле загрузчика

Это маршрут:

@Override public void configure() выдает исключение { from("таймер:Таймер?период=60000") //.setHeader("CamelSqlQuery", константа(selectBridgeQuery)) .routeId("тестовый маршрут") .to("sql:select * from basetimestamps?dataSource=#dataSource") .bean(хранилище базы данных, «монитор») .to("журнал:результат") .log(LoggingLevel.INFO,"Выход: ${body}"); } } А это карта:
@Component общественный класс DatabaseStorage { public void Monitor (обмен Exchange) выдает исключение { List out = (ArrayList) Exchange.getIn().getBody(); пытаться{ for(HashMap outContent:out){ Строковое сообщение = outContent.get("output_obj").toString(); System.out.println(сообщение); } }catch(Исключение е){ System.out.println(e); } } }
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «JAVA»