Можно ли использовать файлы .natstepfilter в коде Visual Studio, чтобы избежать использования выбранных функций C++?C++

Программы на C++. Форум разработчиков
Anonymous
Можно ли использовать файлы .natstepfilter в коде Visual Studio, чтобы избежать использования выбранных функций C++?

Сообщение Anonymous »

Функция Только мой код не работает в Visual Studio Code для C++. Можно ли вместо этого использовать старый подход к использованию файла .natstepfilter на основе регулярных выражений?
В отличие от визуализаторов, которые я могу включить, просто добавив "visualizerFile": "${workspaceFolder}/ my_visualizer.natvis" в мой .vscode/launch.json, нет очевидного способа указать на файл .natstepfilter. Я пробовал редактировать оба
  • глобальный C:\Program Files\Microsoft Visual Studio\2022\Community\Common7\Packages\Debugger\Visualizers\default.natstepfilter ; и
  • локальный код Visual Studio C:\Users%USERNAME%.vscode\extensions\ms-vscode.cpptools-1.20.5-win32-x64\debugAdapters\vsdbg\bin \Visualizers\default.natstepfilter.
Однако ни один из подходов, похоже, не имеет никакого значения, хотя, возможно, я допустил глупую ошибку. У кого-нибудь это заработало, если да, то как?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/787 ... oid-steppi

Вернуться в «C++»