Как решить проблему относительного пути в codeigniter 4?Php

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Как решить проблему относительного пути в codeigniter 4?

Сообщение Anonymous »

У меня проблема с относительными путями в CodeIgniter. Я следовал руководству и делал все в соответствии с инструкциями, но столкнулся с ошибками при использовании относительных путей в формах, ссылках и изображениях (например, в атрибуте действия форм, атрибутах href для ссылок и атрибутах src для изображений).
Если быть точным, когда я пытаюсь включить такие ресурсы, как CSS-файлы или изображения, пути, похоже, не разрешаются правильно.
Вот несколько примеров того, с чем я столкнулся. :
1.

Код: Выделить всё

[img]assets/images/avatar2.jpg[/img]
--->Изображение не загружается, и я получаю ошибку 404 для файла изображения.
2.

Код: Выделить всё

[url=/blog]Blog[/url] [url=/blog/post]Post[/url]
При нажатии на эти ссылки возникает ошибка 404.
Пытаясь решить эту проблему, я переключился на другой учебник, но столкнулся та же проблема. Например, в новом руководстве преподаватель создал папку public/assets/css и включил в нее файл bootstrap.min.css. Затем он вызвал его на странице просмотра с помощью base_url(), и у него это сработало, но не у меня.
Несмотря на отсутствие орфографических ошибок и проверку существования файлов в правильных местах, пути по-прежнему не работают. работай на меня. Похоже, что это может быть проблема, связанная с конфигурацией CodeIgniter или с тем, как пути разрешаются в рамках платформы.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/787 ... eigniter-4
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Php»