Как мне создать функцию, которая принимает длину и ширину и находит периметр прямоугольника в JavaScript?Javascript

Форум по Javascript
Ответить
Гость
 Как мне создать функцию, которая принимает длину и ширину и находит периметр прямоугольника в JavaScript?

Сообщение Гость »

Занимаясь сложной областью JavaScript, я предпринял благородный поиск по созданию функции глубокой элегантности. Эта впечатляющая функция, отличающаяся замечательной способностью изящно принимать важнейшие параметры длины и ширины, тщательно разработана, чтобы раскрыть сокровенные секреты, скрытые в геометрии прямоугольников. Тем не менее, лабиринты изгибов и поворотов кода в своей загадочной сложности оказались огромной проблемой, намного превосходящей мои первоначальные ожидания легкости и простоты.

По мере того, как я углублялся в код, его замысловатая архитектура начала проявлять свою сложность, напоминая грандиозную симфонию с множеством гармонично играющих инструментов. Я обнаружил, что перемещаюсь по лабиринту JavaScript, тщательно организуя каждую строку, каждую переменную и каждый вызов функции. Мои поиски эффективного алгоритма расчета периметра, хотя на первый взгляд казалось простым, превратились в завораживающую паутину условных утверждений, математических операций и логических рассуждений.

Путь к раскрытию секретов периметра этого, казалось бы, скромного прямоугольника превратился в глубокое исследование возможностей языка и моего собственного мастерства в программировании. Несмотря на то, что этот путь усыпан трудностями, я остаюсь непоколебимым и решительным в своем стремлении решить эту загадку кодирования и найти решение, которое не только безупречно рассчитывает периметр, но также демонстрирует артистизм и мастерство, которых можно достичь в области JavaScript. программирование.
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Javascript»