class Solution {
static String revStr(String s) {
String ans = "";
for(int i = s.length()-1; i >= 0; i--) {
ans += s.charAt(i);
}
return ans;
}
}
Я решал задачу по переворачиванию строки, и мой вывод был правильным, но это заняло больше времени, чем ожидалось, и я не могу понять, как оптимизировать этот код.
[code] class Solution { static String revStr(String s) { String ans = ""; for(int i = s.length()-1; i >= 0; i--) { ans += s.charAt(i); } return ans; } }
[/code] Я решал задачу по переворачиванию строки, и мой вывод был правильным, но это заняло больше времени, чем ожидалось, и я не могу понять, как оптимизировать этот код.
В тестовом примере с длиной строки около 10^4 превышено ограничение по времени. Я думаю, это связано с тем, что функция string.erase() имеет временную сложность o(N), где N — длина строки. Пожалуйста, помогите...
Прежде всего, я прошу прощения за несогласие.
Контекст: у меня есть класс с двумя полями, одно из которых представляет собой целое число, представляющее дату (для этой конкретной проблемы оно должно быть целым числом). . У меня также есть метод,...
Я решаю проблему «3SUM», когда мне нужно найти все уникальные триплеты в массиве, которые суммируют ноль. public List threeSum(int[] nums) {
List result = new ArrayList();
for(int i = 0; i
работает правильно и возвращает правильные триплеты, но он...
Я решаю проблему «3SUM», когда мне нужно найти все уникальные триплеты в массиве, которые суммируют ноль. public List threeSum(int[] nums) {
for(int i = 0; i
for(int i = 0; i