Я создаю сайт, лента которого загружается с Tumblr. Есть один раздел для общих сообщений и другой раздел для «избранных» сообщений, который указывается тегом (например, #featured).
Я пытаюсь предотвратить появление одного и того же сообщения в двух разных местах на одной странице, поэтому для моего общего раздела ленты есть ли способ это сделать? исключить публикации с #featured?
Я создаю сайт, лента которого загружается с Tumblr. Есть один раздел для общих сообщений и другой раздел для «избранных» сообщений, который указывается тегом (например, #featured).
Я пытаюсь предотвратить появление одного и того же сообщения в двух разных местах на одной странице, поэтому для моего общего раздела ленты есть ли способ это сделать? [b]исключить[/b] публикации с #featured?
Я пытаюсь предотвратить появление одного и того же сообщения в...
Я пытаюсь автоматически публиковать сообщения в своем блоге Tumblr (который будет запускаться ежедневно через Cron)
Я использую официальную PHP-библиотеку Tumblr здесь:
https:/ /github.com/tumblr/tumblr.php
И используя метод аутентификации, подробно...
Я пытаюсь автоматически публиковать сообщения в моем блоге Tumblr (который будет работать ежедневно через Cron)
Я использую официальную библиотеку Tumblr Php здесь:
И использующий метод аутентификации. />
(или части этого, так как мне не нужен...
Я изучил официальную документацию Tiktokapi
здесь
Но, по -видимому, невозможно скачать видео, иская хэштеги и сортированы по рейтингу.
выглядит так, как это возможно, только для скачивания видео или некоторых видео, потому что я использую, потому...