Я пытаюсь подписать сборки проекта с помощью файла сертификата .pfx. Но я не могу найти вкладку «Подписание» в свойствах проекта Visual Studio.
В моем решении много проектов, и ни один из них не отображает вкладку «подпись». Также проверены проекты консольного приложения и библиотеки классов.
Версия сообщества Visual Studio: 17.10.3
.NET Framework: 8.0
Я пытаюсь подписать сборки проекта с помощью файла сертификата .pfx. Но я не могу найти вкладку «Подписание» в свойствах проекта Visual Studio. В моем решении много проектов, и ни один из них не отображает вкладку «подпись». Также проверены проекты консольного приложения и библиотеки классов. Версия сообщества Visual Studio: 17.10.3 .NET Framework: 8.0 [img]https://i.sstatic.net/7o27VFje.png[/img]
Я следую руководству, и один из шагов, который он просит, — это перейти к свойствам моего проекта, щелкнуть c/c++ и добавить путь к свойству «Дополнительные каталоги включения». Я использую Visual C++ Express Edition 2008. В учебнике используется то...
Я работаю над приложением (язык C++), которое использует определенные библиотеки Windows. Например, я могу найти версию любого приложения, используя Version.lib. Я добавил библиотеку в настройки компоновщика Visual Studio. Я не могу указать точное...
Я использую верблюжий регистр в классе сущностей, но почему функция pageable всегда автоматически преобразуется в нижний верблюжий регистр?
Из-за этого я столкнулся с ошибкой
Невозможно найти атрибут с заданным именем в этом ManagedType