Как я могу получить автоматический отступ в новой строке после нажатия Enter после фигурных скобок в Java IntelliJ. Например, при входе внутрь класса или метода. Если кто-то может помочь.
игнорируйте это:
fdsf sdfsdf sdsdf sdfsdfsfsdf sfsdfsd fsdf sd fsfsdf sdf sd
fdsf sdfsdf sdsdf sdfsdfsfsdf sfsdfsd sd fsfsdf sdf sd
fdsf sdfsdf sdsdf sdfsdfsfsdf sfsdfsd fsdf sd fsfsdf sdf sd
fdsf sdfsdf sdsdf sdfsdfsfsdf sfsdfsd fsdf sd fsfsdf sdf
Как я могу получить автоматический отступ в новой строке после нажатия Enter после фигурных скобок в Java IntelliJ. Например, при входе внутрь класса или метода. Если кто-то может помочь. игнорируйте это: fdsf sdfsdf sdsdf sdfsdfsfsdf sfsdfsd fsdf sd fsfsdf sdf sd fdsf sdfsdf sdsdf sdfsdfsfsdf sfsdfsd sd fsfsdf sdf sd fdsf sdfsdf sdsdf sdfsdfsfsdf sfsdfsd fsdf sd fsfsdf sdf sd fdsf sdfsdf sdsdf sdfsdfsfsdf sfsdfsd fsdf sd fsfsdf sdf [img]https ://i.sstatic.net/2H5qKBM6.jpg[/img]
Как я могу получить автоматический отступ в новой строке после нажатия Enter после фигурных скобок в Java IntelliJ. Например, при входе внутрь класса или метода. Если кто-нибудь может помочь. Итак, есть ли какие-либо конкретные настройки, которые...
В настоящее время я работаю над существующей базой кода и столкнулся со следующей проблемой:
Мне хотелось сделать две отдельные структуры, наследующие одну абстрактную структуру. Однако эти две структуры уже часто используются внутри этой кодовой...