#include
#include "Widget.h"
namespace ui {
Widget::Widget(QWidget *parent) :
QWidget(parent) { }
void Widget::paintEvent(QPaintEvent *event) {
qDebug() child.update() и this->child.repaint() вызывает MainWindow.cpp.
Если update() и repaint() фактически не обновляют и не перерисовывают виджет , что мне следует сделать вместо этого, чтобы принудительно перерисовать виджет?
Подробнее здесь: [url]https://stackoverflow.com/questions/78718623/how-do-i-force-a-qwidget-to-be-repainted[/url]
void Widget::paintEvent(QPaintEvent *event) { qDebug() child.update() и this->child.repaint() вызывает MainWindow.cpp. Если update() и repaint() фактически не обновляют и не перерисовывают виджет , что мне следует сделать вместо этого, чтобы принудительно перерисовать виджет?
Я пытаюсь повторно реализовать scikit-surgerytutorial01, поэтому я точно выполнил все шаги, указанные в документации, и создал виртуальную среду, в которой установил все требования с указанными версиями в файлах require.txt и .yml. p>
После этого я...
Я пытаюсь разместить полупрозрачный Qwidget сверх моего QWindow , который я обернул в контейнер, используя Qwidget :: CreateWindowContainer . Мне удалось показать их отдельно, но не одновременно. Любая справка оценена, может добавить любые данные....
У меня есть окно, которое большую часть времени скрыто. Иногда пользователь показывает его с помощью глобальной горячей клавиши и хочет, чтобы оно стало видимым очень быстро. Но окно имеет множество элементов управления, и каждый переход...
Я разрабатываю игру Java Swing, в которой JPanel отображает информацию, связанную с игрой, а на эту панель накладывается меню, в котором некоторые кнопки не всегда видны.
Проблема: когда кнопка скрыта, фоновая панель не перерисовывается должным...