Я пытаюсь автоматизировать вход в Gmail с помощью Selenium. Но в каком бы браузере я ни попробовал, я получаю сообщение Javascript

Форум по Javascript
Ответить
Гость
 Я пытаюсь автоматизировать вход в Gmail с помощью Selenium. Но в каком бы браузере я ни попробовал, я получаю сообщение

Сообщение Гость »

Я пытаюсь автоматизировать процесс входа в Gmail с помощью селена и Javascript. Я получаю сообщение об ошибке: «Возможно, этот браузер или приложение небезопасны. Подробнее…» Попробуйте использовать другой браузер. Если вы уже используете поддерживаемый браузер, попробуйте войти еще раз."

Я пробовал разные браузеры (Chrome, Firefox и Edge), и все они выдают одну и ту же ошибку. Я провел небольшое расследование и отключил chrome://flags «Изоляция сайта». Кажется, ничего не работает. Мои тесты работали в Chrome версии 15.x, а теперь в версии 117.0.5938.88 ничего не работает. Любая помощь здесь будет очень признательна.
driver = новый webdriver.Builder() .forBrowser('Firefox') .строить(); driver.get('https://www.gmail.com') сон(20000); driver.findElement(By.xpath("//*[@id='identifierId']")).sendKeys("prodkia2.aus"); спать(5000); // //*[@id="идентификатор"] driver.findElement(By.xpath('/html/body/div[1]/div[1]/div[2]/div/c-wiz/div/div[2]/div/div[2]/div /div[1]/div/div/button/span')).click();```
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Javascript»