Проблема : Нажатие кнопки воспроизведения (выбрана «Отладка Win32») приводит к зависанию VS. Также диспетчер задач получает 3 процесса запущенной программы (ни с одним из которых я не могу взаимодействовать). Эти процессы невозможно завершить, пока я не перезагрузлю компьютер.
Характеристики: Visual Studio 2012 Express, Windows 7, 64-разрядная версия. Avast Premier 2015.
Код: Выделить всё
#include
int main() {
printf("tilt");
return 0;
}
Сообщения об ошибках:
процесс не может получить доступ к файлу, поскольку он используется другим процессом
визуальной студии не удалось скопировать, превышено количество повторов, равное 10. Ошибка
Microsoft.Common.targets(3390,5)
Ошибка инструментов компоновщика LNK4098
ошибка LNK1168: невозможно открыть TiltTest.exe для записи
ошибка LNK1181: невозможно открыть входной файл «kernel32.lib» //после восстановления VS
Ссылки по теме:
Visual Studio зависает во время отладки?
Visual Studio 2015 зависает при отладке кода cpp
Приложение Windows Forms остается активным в диспетчере задач после нажатия кнопки «остановить отладку».
Visual Studio «Не удалось скопировать»... во время сборки
Решение LNK4098: библиотека defaultlib 'MSVCRT' конфликтует с
предупреждением компоновщика Visual Studio LNK4098
http://www.bytemedev.com/how- чтобы-исправить-ошибку-визуальной-студии-процесс-не может получить доступ к-файлу-потому что-он-используется-другим-процессом/
< strong>Заключительные слова: Я очень плох в компоновке, настройках, библиотеках и во всем, что не является кодом. Так что, если вы знаете, как решить эту проблему с их помощью, ожидайте, что я действительно новичок, поскольку все это для меня совершенно сбивает с толку и нелогично. Помощь будет очень признательна! Если решение будет найдено, я изменю этот пост, чтобы другие тоже могли найти решение.
Решение: Я переустановил Visual Studio и отключил Avast, который решил мои проблемы! Спасибо за предложения!
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/344 ... y-programs
Мобильная версия