Я пытаюсь создать динамически зависимый раскрывающийся список с помощью Ajax и CodeIgniter 4. Однако мне не удалось заставить его работать. Можете ли вы помочь мне понять, что не так? Я пытаюсь следовать этому руководству онлайн: LINKОшибка на консоли
Я пытаюсь создать динамически зависимый раскрывающийся список с помощью Ajax и CodeIgniter 4. Однако мне не удалось заставить его работать. Можете ли вы помочь мне понять, что не так? Я пытаюсь следовать этому руководству онлайн: LINK[b]Ошибка на консоли [code]jquery.min.js:2 POST http://localhost/sidsci/public/sd/getAjaxBrgy 500 (Internal Server Error) [/code] База данных [code]mcb_id | mcb_name | mcb_brgy [/code] Просмотр [code]
У меня есть зависимый раскрывающийся список, который получает категорию в первом раскрывающемся списке и должен получить подкатегорию во втором раскрывающемся списке, но раскрывающийся список подкатегорий не заполняется. У меня в модели есть что-то...
Я пытаюсь создать динамически зависимый раскрывающийся список с помощью Ajax и CodeIgniter 4. Однако мне не удалось заставить его работать. Можете ли вы помочь мне понять, что не так? Я пытаюсь следовать этому руководству онлайн: LINK Ошибка на...
Я хочу получить стоимость каждого lab_test индивидуально, но это дает мне все затраты. Я пробовал использовать ->first(); и ->first( ); в контроллере, но получаю ошибку типа «Содержимое ответа должно быть строкой или объектом, реализующим...
Я использую Playwright с Java для автоматизации теста, включающего два зависимых раскрывающихся списка:
Первый раскрывающийся список (занятость) требует выбора.
После выбора параметра второй раскрывающийся список ( periodOfCoverage) становится...
Я использую Playwright с Java для автоматизации теста, включающего два зависимых раскрывающихся списка:
Первый раскрывающийся список (занятость) требует выбора.
После выбора параметра второй раскрывающийся список ( periodOfCoverage) становится...