В моем приложении для iPhone у меня есть контроллер панели вкладок с 4 связями с 4 различными контроллерами табличного представления. Есть ли способ графически изменить порядок отношений в StoryBoard? Я не могу найти способ сделать это и уверен, что...
После обновления Xcode 16 у меня возникла критическая проблема с моим проектом iOS. Всякий раз, когда я пытаюсь получить доступ к файлу XIB или раскадровке, Xcode мгновенно выходит из строя. Я могу получить доступ к файлам XIB, только просматривая...
Я создаю новый проект iOS в Xcode. В запуске Screen.storyboard я добавил Uiview и попытался сделать его заполненным экраном, включая безопасные области (сверху и снизу). Вот что я сделал:
перетаскивал uiview на раскадровку. Описание изображения в...
Я хочу построить вид с помощью камеры. Что-то вроде Instagram, где посередине есть кнопка, которую пользователь может нажать, и появится изображение с камеры. Я реализовал код для TabViewController в AppDelegate, но ничего не происходит, нет...
Я хочу изменить представление UIViewController по умолчанию с помощью нового пользовательского экземпляра UIView, но у меня разное поведение для ios и tvos.
когда я добавляю новое представление для замены представления контроллера представления...